Fiches expérience

Consulter le résumé de démarches menées dans d'autres territoires sur la structuration et l'accompagnement de la filière brassicole : trois d'entre elles ont été présentées en table ronde le 22 novembre 2019.

 

Capitalisation d'expériences réalisée en novembre 2019 par  l'AMCM-GAL de l'est-audois et la FR CIVAM Occitanie, dans le cadre d'un projet de coopération interterritorial avec le GAL Causses Cévennes, le GAL Cévennes et le GAL Terres Romanes en Pays Catalan financé par le Fonds européen agricole pour le développement rural, la Région Occitanie, la communauté d'agglomération du Grand Narbonne et la fondation Daniel et Nina Carasso.

Télécharger
Fiche expérience HOPEN.pdf
Document Adobe Acrobat 292.1 KB

Télécharger
Fiche expérience Bière de Provence.pdf
Document Adobe Acrobat 263.7 KB

Télécharger
Fiche expérience BIERA.pdf
Document Adobe Acrobat 268.4 KB
Télécharger
Fiche expérience Interbio Franche-Comté.
Document Adobe Acrobat 253.6 KB

Télécharger
Fiche expérience MACEO.pdf
Document Adobe Acrobat 311.2 KB

Télécharger
Fiche expérience De la Terre a la Biere.
Document Adobe Acrobat 1'011.2 KB


Accéder aux autres contenus :

Merci de signaler toute difficulté de téléchargement à  animation@gal-estaudois.fr